La-Grande-forêt-D-AnlierManger

Produits de terroir, menus inspirés par la nature, plats de gibier en saison, cuisine authentique,…

Faites votre choix parmi notre sélection d’établissements colorés « forêt » et régalez-vous !

 

Auberge du Grandgousier

Auberge du Grandgousier
  • Auberge du Grandgousier
  • Auberge du Grandgousier
  • Auberge du Grandgousier
  • Auberge du Grandgousier

Contact

Philippe et Katrien Van Acker - Crepain

6 rue du Staplisse
6870 Mirwart (Saint-Hubert)

Fax : +32(0)84 36 65 77

Tél : +32(0)84 36 62 93

Web : http://www.grandgousier.be

E-mail : grandgousier@skynet.be

Description générale

Cette auberge familiale en moellons et colombages a acquis ses lettres au fil du temps et est ainsi devenue une étape gastronomique reconnue.
Sous les poutres d'une salle rustique, les patrons, Katrien et Philippe Van Acker, vous convient à un repas de saison et proposent un beau choix de menus avec entre autres spécialités de gibier, truite au bleu en direct du vivier, comme le homard, ... .
Dans cette chaleureuse ambiance, les hôtes se sentiront vite comme chez eux.


Description complémentaire

Après avoir fait ses armes dans plusieurs grandes maisons mais aussi à bord de bateaux croisières sur la Saône en France, Philippe, accompagné de Katrien, tous deux d'origine gantoise, sont venus s'installer en Ardenne début 1990 pour reprendre l'« Auberge du Grandgousier ». Grange aménagée, lourdes poutres en chêne, escalier en bois qui craque, décoration rustique et des fleurs tant à l'intérieur qu'à l'extérieur, tout confère aux lieux un charme authentique. Les neuf chambres permettront de séjourner le temps qu'il faudra pour découvrir les nombreux attraits du Pays de Saint-Hubert et de l'Ardenne plus largement.
L'Auberge se trouve à Mirwart, petit village bien caché entre Rochefort et Saint-Hubert, et qui perche ses quelques maisons et son château du XVIIIème siècle au-dessus de la vallée de la Lomme.
Les patrons : Katrien et Philippe Van Acker- Crepain


Spécialités

Foie gras, crustacés, gibier en saison, poissons.


  • Parking
  • Terrasse
  • WiFi
  • Patron en cuisine

Type de cuisine

Cuisine belge
Poisson - Fruits de mer - Moules
Cuisine gastronomique
Cuisine française
Gibier en saison

Capacité

Nombre de couverts en terrasse : 14
Nombre de couverts du restaurant
Nombre de couverts du restaurant : 40


Horaire

Horaires et périodes d'ouverture : Ouvert les lun, jeu, ven, sam et dim de 12h à 14h et de 19h à 20h30 Fermé les mar et mer
Du 01/01/2000 au 31/12/2030

Horaire

Ouvert le dimanche

Tarif

Personnes à mobilité réduite

Restaurant accessible aux personnes à mobilité réduite
Restaurant accessible aux personnes à mobilité réduite

Accueil

Carte en néerlandais
Carte en français

Mode de paiement

MasterCard
Maestro
Bancontact

Restriction

Animaux admis
Animaux admis


Hôtel
Auberge du Grandgousier

Auberge du Grandgousier

rue du Staplisse
6870 Mirwart
(Saint-Hubert)