La-Grande-forêt-D-AnlierManger

Produits de terroir, menus inspirés par la nature, plats de gibier en saison, cuisine authentique,…

Faites votre choix parmi notre sélection d’établissements colorés « forêt » et régalez-vous !

 

Le Fournil

Le Fournil
  • Le Fournil
  • Le Fournil
  • Le Fournil
  • Le Fournil
  • Le Fournil
  • Le Fournil
  • Le Fournil

Contact

Jonathan Binsfeld

58 place de l'Esro
6890 Redu (Libin)

Tél : +32(0)495 21 90 52

Tél : +32(0)61 65 56 32

Fax : +32(0)61 65 63 32

Web : http://www.le-fournil.be

E-mail : info@le-fournil.be

Description générale

Depuis 1979 et deux générations, Le Fournil vous accueille à Redu, Village du Livre.


Description complémentaire

Dans une des deux salles de restaurant, dont une avec feu ouvert, vous pourrez apprécier une cuisine du terroir et des spécialités ardennaises. Les suggestions sont renouvelées au fil des saisons avec, par exemple du gibier en période de chasse. Dans la Brasserie "Orval", vous aurez le choix entre plus de 40 bières différentes dont six trappistes. Onze chambres tout confort sont proposées.


Spécialités

Cuisine du terroir avec des spécialités ardennaises, des suggestions renouvelées au fil des saisons, du gibier en période de chasse. Exemples de plats: Truite (meunière, ardennaise, au amandes), Jambonneau grillé (Béarnaise, Dijonnaise), Salade de Monsieur Seguin (Chèvre chaud), Civet de Marcassin à l'ancienne.


  • Parking
  • WiFi
  • Terrasse
  • Chaise enfant
  • Terrasse chauffée
  • Patron en cuisine

Type de cuisine

Cuisine du Terroir et d'Ardenne
Gibier en saison
Cuisine française
Cuisine bistronomique
Cuisine belge

Capacité

Groupe max de pers
Groupe max de pers : 60

Nombre de couverts de la deuxième salle : 22
Nombre de couverts en terrasse : 90
Nombre de couverts de la première salle : 32
Nombre de couverts de la quatrième salle : 9
Nombre de couverts du restaurant
Nombre de couverts du restaurant : 80

Nombre de couverts de la troisième salle : 17

Horaire

Horaires et périodes d'ouverture : Les mer et jeu, les ven et sam, et le dim
Du 01/01/2000 au 31/12/2030

Horaire

Ouvert le dimanche

Tarif

Menu 3 services 2020
De 30.00 € à 37.00 €

Menu gastronomique 2020
De 60.00 € à 60.00 €

Menu pour groupes 2020
De 20.00 € à 50.00 €

Accueil

Carte en néerlandais
Carte en français

Mode de paiement

MasterCard
Facture
Visa
Maestro
American Express
Bancontact

Restriction

Animaux admis
Animaux admis

Animaux admis dans le restaurant
Animaux admis dans le restaurant

Pique-nique accepté (moyennant consommation)

lot_ser_grp


Arrêt pique-nique pour groupes (moyennant consommation) :


Hôtel
Le Fournil

Le Fournil

place de l'Esro
6890 Redu
(Libin)
Restauration groupes >20 pers
Restauration

Restauration "Le Fournil"

place de l'Esro
6890 Redu
(Libin)